Weihnachtsgottesdienste in Konradsreuth

Die Kirchengemeinde Konradsreuth lädt zu folgenden Weihnachtsgottesdiensten in die Pfarrkirche ein:

Heilig Abend - 24.12.2021

15 Uhr Weihnachstwichtelgottesdienst für die Kleinen

Wir bitten Sie darum, die Masken (FFP2 - Masken für Erwachsene und medizinische Masken für Kinder ab 6 Jahren) während des gesamten Gottesdienstes zu tragen, auch am Platz!

Familien aus einem Hausstand dürfen ohne Abstand zusammen sitzen - zu anderen Personen bitten wir unbedingt den Abstand von 1,50m einzuhalten. Unser Sicherheitsteam wird Ihnen beim Zuweisen der Sitzplätze behilflich sein.

17 Uhr Christvesper mit Krippenspiel

Die Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren und es wird schon fleißig geprobt.

Damit dieser Gottesdienst zur Sicherheit aller reibungslos verläuft gilt für diesen Gottesdienst, der nach der 3G Regel gefeiert wird folgendes Sicherheitskonzept:

- Einlass in die Pfarrkirche ab 16.30 Uhr!!

- Gottesdienst wird nach der 3G Regel gefeiert; d.h. Sie müssen bitte am Eingangsbereich Ihren Nachweis vorzeigen, ob Sie geimpft, genesen oder getestet sind und Ihren Personalausweis dazu

- unser Sicherheitsteam weist Ihnen die Sitzplätze zu  - wir bitten darum den Anweisungen zu folgen.

- es gibt in diesem Jahr keine Stehplätze

- die Kirche verlassen Sie bitte durch den Seitenausgang - zuerst alle Personen, die unten im Kirchenschiff sitzen, dann die Besucher aus der 1. Empore und zum Schluss alle Gottesdienstbesucher aus der 2. Empore

22 Uhr ökumenische Christmette

Dieser Gottesdienst wird ebenfalls nach der 3G Regel gefeiert.

Bitte bringen Sie auch hier unbedingt Ihre Nachweise, ob Sie geimpft, genesen oder getestet sind und Ihre Ausweise mit!

Am 1. Weihnachtsfeiertag feiern wir Gottesdienst um 09.00 Uhr in der Pfarrkirche. Den Gottesdienst hält Pfarrer Norbert Preibusch. Nach dem Gottesdienst wird unser Posaunenchor vor der Kirche noch einige Weihnachtslieder für Sie spielen.

Am 2. Weihnachtsfeiertag findet ebenfalls um 9 Uhr Gottesdienst statt. Diesen hält Frau Sabine Tauscher aus Hof. Gesanglich wird der Gottesdienst von Marion Geupel begleitet. Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle!

Wir wünschen Ihnen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest.